- ANZEIGE - Kolles Alter Muschelsaal

Büsum (rd) Die Dithmarscher Kohltage stehen vor der Tür. Auch im Restaurant „Kolles Alter Muschelsaal“ an der Hafenstraße 27 dreht sich alles um das knackige Gemüse.

Familie Kolle bietet in diesem Zeitraum wieder eine reichhaltige Kohlkarte an. Besonders die Rotkohlsuppe mit Entenbruststreifen hat sich über die Jahre zu einem beliebten Klassiker entwickelt. Gastlichkeit und Tradition werden großgeschrieben im Familienunternehmen um Karl-Heinz (links), Heidi und Erik Kolle. Seitdem die Kohltage ins Leben gerufen wurden, beteiligt sich „Kolles Alter Muschelsaal“ an der gastronomischen Festwoche. Dabei kreiert Familie Kolle immer wieder neue Gerichte rund um den Kohl.

> Geöffnet ist „Kolles Alter Muschelsaal“ von 12 bis 14 Uhr sowie abends ab 17 bis 22 Uhr, samstags und sonntags durchgängig von 12 bis 22 Uhr. Montag ist Ruhetag. Reservierungen sind erwünscht unter Tel. 0 48 34/24 40.

Weitere Artikel