- ANZEIGE - Mehr essen – weniger wiegen

Rainer Fenselau informiert über Gewichtsreduzierung, Gelenkverbesserung, Stärkung des Immunsystems, besser schlafen, mehr Energie, weniger Körperfett


Heide Am Dienstag, 22. November, lädt Rainer Fenselau ab 19 Uhr zu einer Vortragsveranstaltung mit dem Titel „Mehr essen – weniger wiegen“ nach Heide in die Räume von Boyens Medien am Wulf-Isebrand-Platz 1 ein.

Schmerzen in den Gelenken, Probleme durch falsche Ernährung und Übergewicht: Viele Menschen kennen das. Was gibt es für leidenschaftliche Tänzer Schlimmeres, als wenn der Körper nicht mehr mitmacht, wenn Schmerzen die Bewegung einschränken und der Sport sich nicht mehr ausleben lässt? Diesen Leidensweg musste Rainer Fenselau erfahren, seit etlichen Jahren bekannter Tanzlehrer in Rendsburg. Im März 2016 musste sich Rainer Fenselau einer Hüftoperation unterziehen und litt danach an ständigen Schmerzen. Durch eine Empfehlung stieß er auf Nahrungsergänzungsmittel auf rein natürlicher Basis, die sofort die Schmerzen linderten. Sogar die zweite anstehende Hüft-OP konnte dadurch verhindert werden und Rainer Fenselau lebt heute schmerzfrei und hat ganz nebenbei auch noch 14 Kilo abgespeckt. Da macht das Tanzen natürlich doppelt so viel Freude.

Seitdem hört er immer wieder von Betroffenen mit Schmerzen oder dem Wunsch nach Gewichtsreduktion. Dies ermutigte ihn, seine positiven Erfahrungen in die Welt zu tragen und sich mit der Materie genau zu beschäftigen. In seinen Vorträgen unter dem Motto „Mehr essen – weniger wiegen“ lassen sich Interessierte informieren und begeistern. „Denn niemand sollte mit Schmerzen leben müssen“, sagt Rainer Fenselau. Die Produkte seien die einzigen auf dem Weltmarkt mit der innovativen Erfindung des NTC (Nährstofftransportkonzept). „Das NTC bringt die Nährstoffe immer genau dann, wenn sie gebraucht werden, genau dorthin, wo sie gebraucht werden – auf Zellenebene“, erklärt Rainer Fenselau. Das führe zu einer fünf- bis zehnmal schnelleren Aufnahme im Vergleich zu anderen Produkten. „Diese Produkte werden nach GMP-Standard produziert. Das entspricht einer höheren Qualität und Reinheit als Bio.“

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung unter Tel. 04535/4109648 wird empfohlen. Der Vortrag ist kostenlos.

Weitere Artikel