- ANZEIGE - Restaurant Deichperle

Büsum „Oostern för Tohuus“ – unter diesem Motto stehen die Osterfeiertage im Deichperle Restaurant & Café.

Gutes aus der Region kann man einfach telefonisch oder per E-Mail bestellen – zum Beispiel das Osterfrühstück für zwei Personen für 39 Euro. Hier ist von A wie Antipasti bis Z wie Zimtschnecke alles dabei, was das Schlemmerherz begehrt. Außerdem bietet die Küche drei unterschiedliche Hauptgerichte – Lammkeule, Seeteufel-Medaillons oder Bärlauch-Ricotta-Ravioli – zur Abholung an. Das Küchenteam der Deichperle bereitet die Hauptgerichte frisch zu und verpackt alles einzeln in Vakuum-Beuteln. Mit der beiliegenden Anleitung lassen sich die Speisen in aller Ruhe zu Mittag oder am Abend, aber auch noch am Folgetag fertig zubereiten.

Verbindliche Bestellungen nimmt das Deichperle-Team montags bis freitags zwischen 9 und 11 Uhr sowie 14 bis 16 Uhr an, Bestellschluss ist Mittwoch, 31. März, um 15 Uhr. Abgeholt und bezahlt werden kann das Osterfrühstück am Sonntag, 4. April, zwischen 8.30 Uhr und 10 Uhr, die Hauptgerichte am Freitag, 2. April, zwischen 16 und 18 Uhr sowie am Sonntag, 4. April, zwischen 8.30 Uhr und 10 Uhr.

Deichperle Restaurant & Café

Dithmarscher Str. 39, Büsum

mobil 0176/53376685

reservierung@hotel-kuestenperle.de

Weitere Artikel